Liedberger Landgasthaus
Liedberger Landgasthaus

Vorherrschend ist eine regionale, deutsche Küche, die stark durch mediterrane Einflüsse geprägt wird. Frische, Aromen, Kräuter, Leichtigkeit, erstklassige Grundzutaten wie Gemüse, Fleisch und Fisch sind die Basis unserer Küche. Leicht und kreativ, frisch und regional – diesen Trend hat unser Restaurant in Korschenbroich bei Düsseldorf in der Gastro-Szene etabliert und wir setzen weiterhin neue Akzente.
Wir legen viel Wert drauf, unsere Zutaten aus nachhaltiger Produktionzu beziehen und arbeiten gerne mit saisonalen und regionalen Produkten. In diesem Sinne gehört zu unserem Restaurant in Korschenbroich auch ein eigener Kräutergarten mit verschiedensten Kräutern auf knapp 200 Quadratmetern. Präsentiert wird dieses Angebot durch umsichtige und dennoch unauffällige Servicemitarbeiter, die Sie gerne während Ihres Aufenthaltes bei uns begleiten und Ihnen eine angenehme Zeit bereiten.
Unsere Gäste wissen unsere Philosophie zu schätzen und wir wiederum bedanken uns für ihre Treue! Sowohl das Restaurant als auch das Team sind bereits mehrmals ausgezeichnet worden. So gehören wir laut „Tour de Menu Düsseldorf“ zu den Top 3 Restaurants der Rheinmetropole. Neben der mehrfachen Auszeichnung von „Tour de Menu“, die unseren Service mit Platz 1 und unsere Küche mit Platz 3 bedachte, erhielten wir auch die bundesweite Auszeichnung für unsere Kochausbildung – die „Chefs' Trophy“.
Als Ausbildungsbetrieb bei Düsseldorf, der sich mit Engagement und Motivation
um den kulinarischen Nachwuchs kümmert, wurde unser Restaurant auch von der IHK ausgezeichnet.